Menu

青海民族大学艺术团助力“民族之花”选拔赛

10月12日晚,青海民族大学小岛文体馆内,助力第四届“民族之花”青海赛区选拔赛的艺术团正紧张排练歌舞。

 12日20时30分左右,青海民族大学艺术团的学生下课后,陆续赶到小岛文体馆排练。艺术团团长陈芝斌说,能为第四届“民族之花”评选活动加油助威,艺术团所有团员都很激动。

 青海民族大学大学生艺术团是学校最大的综合性校级艺术社团。近几年,艺术团先后成功承办了大型音诗画“初心”全省国学诵读展演、校园歌手大赛、舞蹈大赛、民大好声音、全省高校艺术团专场巡演以及校园迎新晚会等一系列大小型的活动,并在一些省级文艺比赛中取得了优异的成绩,为丰富校园艺术生活和促进对外艺术文化交流作出了贡献。

 “此次为‘民族之花’评选活动助演,我们特意选择了蒙古混合舞、土族舞、撒拉舞,还有学生旦增克智带来的独唱《吉祥的日子》,其中,大部分舞蹈是学生自己编排的。”艺术团团长陈芝斌说,预祝参加青海赛区的姑娘们能在舞台上一展风采,取得好成绩。

    返回顶部