Menu

56朵民族之花齐聚北京 美丽绽放

民族之花齐聚北京

一次冬日里盛开的繁花盛典,一场中华民族大团结的饕餮盛宴——第三届民族之花选拔活动颁奖盛典即将拉开大幕。

1月8日,56位民族之花齐聚北京金辉国际会议大酒店,酒店为即将开启的第三届民族之花选拔活动颁奖盛典做准备。经过在全国各地历时10个月的层层选拔,最终56位来自各民族的优秀女性将站在颁奖盛典的舞台上向全世界展示她们的美丽和风采。这56位民族之花不仅象征着我们丰富多彩的民族文化,更代表着我们伟大华夏文明的深厚底蕴。

8日上午,金辉国际会议大酒店的大厅人头攒动,工作人员正在进行紧张的登记和接待工作。记者了解到,本届民族之花将在京停留5天,除了颁奖盛典的彩排工作以外,组委会还安排了参观北京天安门、参观鸟巢水立方、登长城、参加亚洲时尚品牌盛典、参加54届国际小姐新闻发布会、参加北京河北企业商会与56个民族共庆新春联谊会以及接受媒体采访等系列活动。第三届民族之花选拔活动颁奖盛典定于1月11日正式举行,为了给公众呈现最好的状态,民族之花们随后便投入到紧张的才艺编排、晚会彩排等工作之中。

据悉,本次活动是由中国少数民族文化艺术促进会、中国少数民族文化艺术基金会、中国互联网新闻中心共同主办,华夏时代(北京)广告传媒有限公司、中国网-中国民族、大美网共同承办。和谐中华•民族之花选拔活动自2006年首次举办以来已成功举办了三届,作为民族团结宣传教育的一项重要文化交流活动,不仅得到了各少数民族的积极响应,引起了社会各界的广泛关注和大力支持,更吸引了全世界的目光,取得了良好的宣传效果,为弘扬和发展少数民族文化事业做出了突出贡献。向世界展示了中华民族的凝聚力、向心力,同时也为世界民族文化的交流与合作搭建起共享的平台。

金辉国际商务会议大酒店是隶属于金五星商业集团旗下的一家高档商务酒店,座落于京城西二环外,地铁轻轨尽在咫尺,地理位置及其优越,交通十分便利,拥有多种类型客房,其中包括标准间、豪华间、商务套房、豪华套房灯,房间内配有完善、先进的设施设备。酒店内设有以粤式海鲜为主的海鲜酒楼,豪华典雅的大堂、不同规模的多功能会议厅,配备尖端的会议设施。酒店配有集桑拿、按摩、沐足为一体的多元化娱乐保健会所。金辉国际商务会议大酒店是商务宴请、高端会议的理想之地。

    返回顶部