Menu

蒋大为于文华助阵新春联谊会 56个民族之花庆新春

北京河北企业商会与56个民族之花共庆新春

于文华

蒋大为

北京河北企业商会与56个民族共庆新春联谊会于1月12日在北京召开,河北省领导、兄弟商会、直属会员企业以及各地市、行业、区县商会代表、战略商务合作伙伴、新闻媒体、56个民族代表共800余人,欢聚一堂,共庆新春。

北京河北企业商会会长陈三国在联谊会上说:今天我们有幸与56个民族代表在这里欢聚一堂,共庆新春,共祝伟大祖国繁荣昌盛,共议56个民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的美好前景,我们感到十分荣幸。

“和谐中华 第三届民族之花选拔活动”由中国少数民族文化艺术促进会、中国少数民族文化艺术基金会、中国互联网新闻中心共同主办,华夏时代(北京)广告传媒有限公司、中国网 中国民族、大美网共同承办。活动自2006年首次筹办以来已成功举办了三届,作为民族团结宣传教育的一项重要文化交流活动,不仅得到了各少数民族的积极响应,引起了社会各界的广泛关注和大力支持,更吸引了全世界的目光,取得了良好的宣传效果。此次活动组委会与北京河北企业商会共同举办联谊会尚属国内首次。

56个民族代表在联谊会上也展示了她们本民族的服饰和歌舞艺术,让参会嘉宾近距离了解少数民族文化,加深了各民族间的深厚情谊。

联谊会邀请到了我国著名表演艺术家刘兰芳、蒋大为、于文华等到场助兴,现场气氛其乐融融、高潮不断。

    返回顶部