Menu

民族之花盛装亮相鸟巢 助力亚洲时尚品牌盛典启动

1月12日,来自“和谐中华·第三届民族之花选拔活动”的56位民族之花盛装亮相鸟巢,助力亚洲时尚品牌盛典的启动。

和谐中华·第三届民族之花选拔活动由中国少数民族文化艺术促进会、中国少数民族文化艺术基金会、中国互联网新闻中心主办,华夏时代(北京)广告传媒有限公司、中国网中国民族、大美网共同承办。活动作为弘扬少数民族文化、宣传民族团结教育的一项重要活动,在各族人民的积极响应下以及社会各界人士的关注和支持下已经成功举办了三届,取得了良好和积极的宣传效果,为我国少数民族文化事业的发展做出突出贡献。

“亚洲时尚品牌盛典”启动仪式暨新闻发布会是由亚洲时尚协会、亚洲模特协会、中国文化信息协会视觉艺术交流部、《时代风尚》频道、《品牌文化》杂志社、亚洲新闻周刊等联合主办,千百度传播机构协办,阿丁秀国际文化传媒、天津时尚生活文化传播、华夏时代广告传媒共同承办。

文化部艺术发展中心开发部主任袁雪征、中国国际公共关系协会常务副会长郑砚农、中国电影基金会常务副主席王国伟、亚洲模特协会中国首席代表王浩天、澳门文化创意产业促进会秘书长徐中孟、中国文化信息协会视觉艺术交流部主任李鸣宇、时代风尚频道总监徐伟、亚洲新闻周刊总编王璞、品牌文化杂志总编杨建华、中国品牌官俱乐部创始人杨子云等主办单位负责人及嘉宾参加启动仪式。来自祖国各地56个民族的“民族之花”与刘力扬、蔡文静、七小福、赵文、陈骁、祁汉、艾如、刘青、陈哈妮等知名艺人、全国十余省模特行业协会会长、知名模特、视觉造型艺术家Tony YU等时尚人士参与了发布会不同环节的互动。可谓是行业领袖、娱乐名人、时尚人士、权威专家、知名学者齐聚北京,共襄盛举。

此次启动仪式特别邀请到56个民族之花前来助阵,是将民族文化与时尚文化的魅力相结合,用浓烈的民族情助阵亚洲品牌时尚盛典启动,成为本场发布会的一大亮点。活动现场,来自全国56个民族的代表们带来了精彩的才艺展示,同时,她们纷纷对亚洲时尚品牌盛典的举办充满期望,并表示,民族的即是国际的,民族的亦是时尚的,她们将用自己的方式演绎对时尚和民族的理解与诠释。

    返回顶部